Guia da Semana

Lorena 1989

Cardápio variado ganha influencia espanhola e italiana em criações do chef Leo Botto

Lorena 1989

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e 20h à 1h; sábado, 12h30 às 17h e 20h à 1h; domingo, 12h30 às 22h30.

Endereço
Alameda Lorena, 1989, Oeste

Telefone (11) 3081-2966

Site do estabelecimento

Inaugurado em 2010, o Lorena 1989 traz receitas do chef Leo Botto. A casa apresenta ambiente repleto de couro, madeira, tijolos aparentes e detalhes em corda e ferro. Enquanto a iluminação indireta e a luz de velas são as grandes apostas dos sócios para os jantares de casal românticos ou de uma turma de amigos descolados. A varanda é ideal para cafés, brunchs e reuniões.

O cardápio variado é influenciado pelas cozinhas espanhola e italiana. Não perca o Bacalhau do Leo, acompanhado por banana prata, cebola roxa caramelizada e batata doce, a bisteca de porco prime com tutu de feijão e o nhoque de mozarela ao creme de parmesão e farofa de pão.

>> De novo nome, confira aqui a resenha do Chez Lorena

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico