Guia da Semana

Luigi

Luigi

Horário(s) 12h/15h e 19h/0h (sex. até 1h; sáb. só jantar até 1h; dom. só almoço até 17h)

Endereço
Rua Pedroso Alvarenga, 1135, Sul 04531-012

Telefone 3168-8480

Fusilli ao sugo com ragu de lingüiça, filé recheado de queijo brie acompanhado de risoto de palmito...Receitas como essas fazem sucesso no cardápio do Luigi. Quem assume a autoria das criações é o piauiense Francisco Brandão Martins.

Com quem ele aprendeu a fazer todas essas delícias? Com o mestre da cozinha italiana Sergio Arno. Francisco já trabalhou em dois restaurantes da grife: no Alimentari (como lavador de pratos) e no La Vecchia Cucina (como ajudante de cozinha). De olho nas lições do chef, ele inaugurou sua prórpia casa em 2003.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Mellão Trattoria

Mellão Trattoria

32m Sob o comando do chef Hamilton Mellão, o restaurante oferece pratos inspirados na culinária italiana

Per Paolo - Itaim

Per Paolo - Itaim

32m

Franciacorta

Franciacorta

32m

Al Baladi

Al Baladi

35m

Le Bife

Le Bife

68m O Le Bife Steak et Frites é comandado pelo chef Erick Jacquin, jurado do MasterChef e criador do conceito de Bistronomia

Le Vin Bistrô - Itaim Bibi

Le Vin Bistrô - Itaim Bibi

69m Típicas receitas francesas que remetem aos tradicionais bistrôs, em um ambiente familiar e aconchegante, com toalhas xadrezes e fotos em preto e branco

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade