Guia da Semana

Lukullus German Cuisine & Bread

Lukullus German Cuisine & Bread

Endereço
Rua Alexandre Dumas, 1541, Sul 04717-004

Telefone (11) 5181-1692

Site do estabelecimento

Localizado na Chácara Santo Antônio, o Lukullus German Cuisine & Bread é uma mistura de restaurante e padaria especializado na gastronomia alemã. A casa abriga três ambientes, um deque, o salão principal e um terraço na parte superior.

Entre as opções da padaria, destaque para o Pão Lukullus, pão integral com sete grãos: trigo, cevadinha, linhaça, gergelim, aveia, girassol e soja. É elaborado com farinha de trigo integral, farinha de centeio e farinha de trigo. Outra sugestão da casa é o Pão Laugus, baguete coberta com queijo e páprica.

No almoço, os clientes encontram opções como o Escalope com Salada de Batata, o Bolo de Carne Acompanhado por Cebola, Pepino e Molho Rôti, além do Rodízio Alemão, que oferece opções de salsichas, queijos, pães e carnes.

Para acompanhar, o menu de bebidas indica quatro rótulos de cervejas alemãs. Como sobremesa, os comensais degustam o Amor Quente, sorvete de creme com ragu de frutas vermelhas e chantilly.
 
Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Jeti's Burger e Grill

Jeti's Burger e Grill

162m

Circo Vox - Lona Fixa

Circo Vox - Lona Fixa

170m

Gabina

Gabina

175m

Mr. Beer - Verbo Divino

Mr. Beer - Verbo Divino

233m

Noah - Verbo Divino

Noah - Verbo Divino

272m

The Cake is on the Table

The Cake is on the Table

343m Cupcakes são o carro-chefe da casa na Chácara Santo Antônio

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico