Guia da Semana

No almoço, comida contemporânea com um leve sotaque mineiro. No jantar, prevalece o gosto italiano, com pizzas, massas e petiscos - todos a preços convidativos. Assim é o Lullis, restaurante recém-inaugurado no nobre Itaim, em São Paulo. Comandado pela chef mineira Ângela Mara em um lugar aconchegante e familiar, o Lullis oferece às sextas-feiras o Festival de Comida Mineira (com tutu, carne de porco, torresmo, e outras delícias) a R$ 14 por pessoa. Às quartas e sábados é a vez da Feijoada Light, que mesmo maneirando na gordura, permanece saborosa e irresistível. Para quem acha a cozinha mineira e a feijoada pratos muito pesados, uma boa pedida é o Risoto de funghi com filé mignon - R$ 13,90, ou o Salmão ao molho de alcaparras com arroz à grega e batata sautê - R$ 15,90. Foto: Divulgação

Mapa do local

Lullis

Horário(s) Segunda, 11h às 19h; terça a sexta; 11h às 23h; sábado; 11h às 14h.

Endereço
Rua Clodomiro Amazonas, 77, Sul 04537-010

Telefone (11) 3073-1397

Atualizado em 7 Ago 2012.