Guia da Semana

Macedo's Restaurante e Pizzaria

Macedo's Restaurante e Pizzaria

Horário(s) segunda a sexta, 11h30 ás 15h30, 18h à 0h; sábado, domingo, 11h30 às 16h, 18h à 0h.

Endereço
Rua Monte Alegre, 759, Oeste 05014-000

Telefone (11) 3862-8092

Site do estabelecimento

Localizado há cerca de 30 anos num casarão do bairro Perdizes, o Macedo´s tem horários e serviços versáteis, com sistema à la carte no jantar - pizzas, massas e grelhados - e bufê por quilo no almoço. Aliás, os proprietários do local, os irmãos portugueses Abel, José e Pedro Spinola, estão entre os precursores da comida por peso no Brasil.Em 1988 eles adaptaram a venda de antepastos comum nas cantinas do centro de São Paulo para o formato de venda da refeição por quilo.A pizza é o carro-chefe da casa. Comandado pelo pizzaiolo Elias Mendes da Silva, o Macedo´s é conhecido por oferecer sempre sabores inusitados, como a Selvagem (molho de tomate, mussarela, lingüiça de javali defumada e cebola), a Sardela (molho de tomate, filé de sardinha, salsa, cebola, berinjela e tomate) e PUC (molho de tomate, queijo cheddar fundido e lombo condimentado).Entre as sugestões de pratos quentes está o magrê de frango (polenta mole com frango cortado em pequenas fatias ou tiras), a sopa caipira (feijão cozido batido com brócolis no liquidificador, espaguete e filé mignon cortado em cubos), o creme de mandioquinha com carne seca desfiada e o caldo verde (purê de batata, azeite virgem, couve manteiga cortada e lingüiça portuguesa defumada.Foto: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Família Burger

Família Burger

33m

Sushibol - Perdizes

Sushibol - Perdizes

39m

Arabesco - Perdizes

Arabesco - Perdizes

53m

Carlini - Perdizes

Carlini - Perdizes

72m Massas, antepastos e molhos de fabricação própria fazem fama de casa em Perdizes

Transamérica Executive Perdizes

Transamérica Executive Perdizes

72m

Di Torino

Di Torino

97m

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março