Guia da Semana

Malba Cocina y Bar

Malba Cocina y Bar

Endereço
Rua Gabriele D'Annunzio, 1319, Sul 04619-004

Telefone 11 5041-9511

Site do estabelecimento

Malba Cocina y Bar, do diretor de arte Alberto Neute, Monica Häfeli, sócios proprietários do restaurante tradicional suíço Florina e do bar Platz, em união com o argentino Alejandro, marca presença na rua que se transformou em polo gastronômico do campo Belo, a rua Gabrielle D’Annunzio.

A casa que leva a homenagem ao MALBA, Museo de Arte Latino Americano de Buenos Aires, apresenta uma proposta de um restaurante argentino, focado em grelhados e com o conceito de uma cozinha moderna latina. As composições do cardápio vão de experiências de vida, viagens, e admiração pela gastronomia argentina, em constante modernidade. Sem dúvida, a qualidade e o preparo das carnes chamam bastante atenção, a começar pelos cortes: Bife de Chorizo com mix de batatas rústicas, Ojo de Bife y ensalada verde e molho de chimichurri do Malba, Bombom de Alcatra, Paleta de Cordeiro braseada, e Costelinha de Porco.

Atualizado em 15 Jun 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Taco Bar e Cozinha Mexicana

Taco Bar e Cozinha Mexicana

18m

Nobre Pizza Bar

Nobre Pizza Bar

19m

Burger Table

Burger Table

26m

SENSI Gastronomia

SENSI Gastronomia

26m

Rasgueira

Rasgueira

41m

Leporace Grill e Bar

Leporace Grill e Bar

113m O Leporace é um bar de esquina, com clima informal para reunir a galera

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade