Guia da Semana

Mamarana Cantina e Rotisseria

O cardápio do Mamarana resgata receitas tradicionais do sul da Itália

Mamarana Cantina e Rotisseria

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h30; sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 12h às 16h e 19h à 0h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Pará, 196, Oeste 01243-020

Telefone (11) 3661-8799

Site do estabelecimento

A palavra Mamarana, em italiano, pode ser traduzida para o português como mãezona. O nome deste restaurante, portanto, faz juz à matriarca da família, Rosaria Ferri de Mello. Foi ela que, em 1961, fundou a casa especializada em servir receitas italianas.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em São Paulo
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo


O cardápio resgata receitas do sul da Itália como o fettuccine al pesto (massa fina artesanal, molho tradicional genovês, folhas de manjericão, azeite extravirgem, queijo pecorino e pinoli). Outra opção é o Pollo alla Mamarana, receita de filé de frango grelhado acompanhada de palmito e ervilhas na manteiga e batata palha.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

210 Diner

210 Diner

31m No cardápio da 210 Diner, a cozinha americana se faz presente

Escola Panamericana de Artes - Unidade Angélica

Escola Panamericana de Artes - Unidade Angélica

43m

La Brasserie Erick Jacquin

La Brasserie Erick Jacquin

122m O restaurante oferece um clima de bistrô em um ambiente descontraídoscontraído e charmoso,

Bacco´s

Bacco´s

165m Loja própria e televendas para adquirir rótulos nacionais e importados

Pão de Açúcar - Higienópolis

Pão de Açúcar - Higienópolis

173m

Villa Bahia

Villa Bahia

184m A Villa Bahia é uma opção de restaurante, padaria e pâtisserie em Higienópolis

Notícias recomendadas

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março

Padaria lança sanduíches em homenagem aos principais blocos de rua de São Paulo

Acadêmicos do Baixo Augusta e Domingo Ela Não Vai são alguns dos homenageados no cardápio da padaria