Guia da Semana

Mamma Celeste

A cantina foi inaugurada há cerca de 30 anos no bairro do Bixiga e ficou conhecida por suas massas artesanais

Mamma Celeste

Horário(s) Terça a sábado, 11:30 às 16h e 18:30 às 22:30; Domingo, 11:30 às 16h

Endereço
Rua Conselheiro Carrão, 460, 01328-000

Telefone (11) 3284-4854

Site do estabelecimento

Inaugurada em 1990, a cantina Mamma Celeste começou como uma pequena rotisserie e cresceu após o empenho da matriarca e os três filhos. O restaurante tem decoração simples e atrai pelas massas caseiras.

Lasanha e nhoque à bolonhesa e o rondelli ao molho de quatro queijos são favoritos. Receitas com carnes e peixes são populares, como o filé de tilápia. Tradicional aos domingos, o Cordeiro à Cacciatore, servido com fettuccine verde caseiro, legumes e brócolis ao alho e óleo, é boa pedida. 

Atualizado em 23 Mar 2017.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Lua Nova Bar

Lua Nova Bar

21m

Paróquia Nossa Senhora Achiropita

Paróquia Nossa Senhora Achiropita

51m

Cantina Roperto

Cantina Roperto

61m Fundada em 1942, restaurante é famoso pelas massas e pelo clima típico de cantinas italianas do tradicional Bixiga

Taberna do Julio

Taberna do Julio

73m Aberta em setembro de 1966, no Bixiga, a cantina Taberna do Julio tem opções de tradicionais massas italianas

Mexilhão

Mexilhão

109m

Jamile Restaurante

Jamile Restaurante

125m Parceria do chef Henrique Fogaça com Turco Loco e Anuar Tacach, o restaurante fica na região das famosas cantinas italianas

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico