Guia da Semana

Aberto em 2006 pela chef Renata Vanzetto, o Marakuthai possui vista para a marina de Ilhabela e cardápio inspirado na cozinha da Tailândia. Em casa de ambiente informal e descolada, cores e estampas de bandanas se destacam na decoração. O sucesso foi tanto que a chef abriu filial em 2009 no bairro dos Jardins, na Capital.

Entre os destaques do cardápio estão as tiras de mignon com molho curry com arroz de jasmin e farofa de banana e o atum selado ao molho de queijo de cabra e damasco com palmito pupunha assado. Gengibre, limão-cravo e pimenta dão o tom de seus pratos.

Veja outras unidades do Marakuthai:

>> Marakuthai Jardins

Marakuthai Ilhabela

Horário(s) Quinta a sábado, 20h à 0h30. Temporada: Diariamente, 20h à 0h30.

Endereço
loja 1
Avenida Força Expedicionária Brasileira, 495, 00000-000

Telefone (12) 3896-5874

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.