Guia da Semana

Marigot

Marigot

Horário(s) Diariamente, 11h às 15h e 19h às 23h.

Endereço
Hotel Quality Berrini
Rua Heinrich Hertz, 14, Sul 04575-000

Telefone (11) 5505-8253

Site do estabelecimento

Uma parede de vidro deixa à mostra a cozinha e o trabalho dos chefs do Marigot, restaurante instalado no Hotel Confort, no Brooklin. Os pratos à la carte são o grande atrativo da casa, que também serve comidas típicas no horário do almoço em esquema de bufê. Salmão grelhado com risoto de alho porró e melaço mediterrâneo é uma das boas pedidas. Há também uma receita caprichada de pato ao poivre, onde o confit de pato (coxa e sobrecoxa) é assado ao molho de pimenta-verde e servido com batatas rústicas.Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Le Bistrot Marcel

Le Bistrot Marcel

43m

Deck 18

Deck 18

61m O Deck 18 conta com espaço moderno, deck arejado e diversas atrações musicais e happy your

Le Jardin Suisse

Le Jardin Suisse

63m

NYCNYC - Brooklin

NYCNYC - Brooklin

74m

Oke Ka Baianatem

Oke Ka Baianatem

85m

Club A São Paulo

Club A São Paulo

138m O Club A reúne sofisticação, gastronomia e música

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico