Guia da Semana

Com o filho de galegos Dario Taibo à frente do projeto, o Maripili segue o modelo das tascas espanholas - locais despretensiosos que servem tapas, pratos simples e bebidas. Na decoração, o cliente encontra objetos que remetem à cultura local, além de itens como caixas e garrafas de vinhos.

Os pratos do menu são desenvolvidos pela cozinha caseira do chef  Luiz Macedo.  Destaque para o Rabo de Toro, rabada à moda espanhola cozida no vinho tinto com cenoura, cebola e especiarias, e o Bacalhau à Viscaína com molho de pimentões, tomate e maçã. Como sobremesa, a sugestão é a Natilla, doce típico que leva leite, maizena, gemas e é polvilhada com canela.

A carta de vinhos oferece aos clientes rótulos franceses, argentinos, espanhóis e portugueses.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Maripili

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 22h; Sábado, 12h às 16h, 19h às 22h; Domingo, 12h às 16h.

Endereço
Rua Alexandre Dumas, 1152, Sul 04717-003

Telefone (11) 5181-4422

Atualizado em 7 Ago 2012.