Guia da Semana

Maripili

Maripili

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 22h; Sábado, 12h às 16h, 19h às 22h; Domingo, 12h às 16h.

Endereço
Rua Alexandre Dumas, 1152, Sul 04717-003

Telefone (11) 5181-4422

Com o filho de galegos Dario Taibo à frente do projeto, o Maripili segue o modelo das tascas espanholas - locais despretensiosos que servem tapas, pratos simples e bebidas. Na decoração, o cliente encontra objetos que remetem à cultura local, além de itens como caixas e garrafas de vinhos.

Os pratos do menu são desenvolvidos pela cozinha caseira do chef  Luiz Macedo.  Destaque para o Rabo de Toro, rabada à moda espanhola cozida no vinho tinto com cenoura, cebola e especiarias, e o Bacalhau à Viscaína com molho de pimentões, tomate e maçã. Como sobremesa, a sugestão é a Natilla, doce típico que leva leite, maizena, gemas e é polvilhada com canela.

A carta de vinhos oferece aos clientes rótulos franceses, argentinos, espanhóis e portugueses.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

The Cake is on the Table

The Cake is on the Table

105m Cupcakes são o carro-chefe da casa na Chácara Santo Antônio

Empório Francescolo

Empório Francescolo

112m

Adega Empório Francesco

Adega Empório Francesco

112m

Cafeteria Cespresso

Cafeteria Cespresso

112m

Ale Tedesco Bakery Shop

Ale Tedesco Bakery Shop

190m Espaço na Chácara Santo Antônio traz doces alemães, brasileiros e americanos

Santo Antônio do Botequim

Santo Antônio do Botequim

286m Boteco Chique localizado na Chacara Santo Antônio

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico