Guia da Semana

Uma das razões que colocam esse restaurante entre os melhores da cidade é o piemontês Massimo Ferrari. Ele está sempre à porta da casa recebendo a clientela com um largo sorriso e os inseparáveis suspensórios. A outra é o irmão de Massimo, Venanzio, que além de cuidar da adega, se arrisca vez ou outra na cozinha. Isso assegura que a história da família, recontada por meio dos pratos servidos no Massimo, se mantenha viva. O espaguete ao catoccio com tomate e manjericão, por exemplo, faz parte do receituário dos Ferrari desde a década de 50. Criado na mesma época, o grelhado dos pescadores combina peixes, mariscos, camarões, lulas, mexilhões e vieiras. As sobremesas são expostas em um carrinho, à moda das churrascarias. Há uma carta de vinhos com mais de 100 rótulos listados.Foto: Divulgação

Mapa do local

Massimo

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h30 à 0h; sexta, 12h às 15h e 19h30 à 1h; sábado, 12h às 16h30 e 19h30 à 1h; domingo, 12h às 16h30.

Endereço
Trianon Masp
Alameda Santos, 1826, Centro 01418-200

Telefone (11) 3284-0311

Atualizado em 7 Ago 2012.