Guia da Semana

Max Abdo Bistrô

Max Abdo Bistrô

Horário(s) Almoço de segunda a sexta-feira, das 12hs às 15hs / Jantar de terça a quinta-feira, das 20h às 23h30 / A casa não abre aos sábados e domingos

Endereço
Rua Peixoto Gomide, 1658, 01409-002

Telefone 11 3062-5557

O Max Bistrô é uma extensão da casa do chef Max, que atribui ao lugar onde se come a mesma responsabilidade da comida - tudo é criado para a experiência ideal: a luz, a louça e o cuidado em cada detalhe.

A proposta do bistrô é transmitir a personalidade do chef. Em um ambiente acolhedor, com apenas 36 lugares, o chef proporciona excelentes momentos aos clientes. 

Atualizado em 2 Abr 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

G&T Bar

G&T Bar

11m

Luis Maluf Art Gallery

Luis Maluf Art Gallery

24m Galeria em São Paulo incentiva a arte contemporânea

Galeria Nicoli

Galeria Nicoli

24m Novo espaço de arte contemporânea dá preferência a obras com preocupação ambiental em seu suporte,

Trattoria - Peixoto Gomide

Trattoria - Peixoto Gomide

43m

Santo Colomba

Santo Colomba

64m

Paola Di Verona

Paola Di Verona

66m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício