Guia da Semana

Maxifour

Maxifour

Horário(s) Domingo a quinta, 9h à 0h; sexta e sábado até 2h.

Endereço
Alameda dos Nhambiquaras, 374, Sul 04090-000

Telefone (11) 3586-1200

Site do estabelecimento

A Maxifour é uma empresa familiar especializada em produtos alimentícios libaneses e mediterrâneos. Fundada em 1990, ganhou destaque na produção automatizada do tradicional pão libanês.

A casa, além da atividade industrial, importa e distribui mercadorias. A matriz de distribuição está localizada no bairro do Brás, região central da cidade de São Paulo. No Ibirapuera, o espaço oferece serviços de varejo, além de uma lanchonete, com pratos quentes, salgados e doces árabes. Entre os doces, destaque para os de massa folhada, recheados com nozes, pistache ou tâmaras.

A Maxifour produz também pães especiais, como o Pão Libanês tipo Folha elaborado artesanalmente, o Pão de Zaatar e o Pão Libanês com Gergelim. Nas lojas da rede encontram-se ainda artigos como narguiles e acessórios, artesanatos, toalhas bordadas, peças em mosaico e peças ornamentais.

Foto: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Galeteria Moema

Galeteria Moema

145m

Dona Lucinha

Dona Lucinha

154m

1900 Pizzeria - Moema

1900 Pizzeria - Moema

177m A 1900 Pizzeria oferece mais de 40 versões de redondas dentre tradicionais, especiais, lights e doces

Grand Cru - Moema

Grand Cru - Moema

183m A Grand Cru une loja de vinhos importados e bistrô ideal para harmonizações

Planet Mundi

Planet Mundi

222m

Planet Mundi

Planet Mundi

236m Conheça o buffet Planet Mundi, especializado em festas infantis em Moema - SP

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico