Guia da Semana

Mexilhão

Mexilhão

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 0h; sexta até 1h; sábado almoço até 16h e jantar até 1h; domingo, 12h às 21h; segunda até 23h.

Endereço
Rua Treze de Maio, 626, Centro 01327-000

Telefone (11) 3263-0135

Fundado em 1970, o restaurante Mexilhão é um prato cheio para os aficionados de peixes e frutos do mar. Por aqui, as receitas costumam ser tradicionais e não ousam em variações mais moderninhas. As clássicas lula à doré e lagosta à thermidor (que vem gratinada com molho branco) são figuras fáceis na casa. Também não ficam de fora as casquinhas de siri e o camarão ao molho rosé.Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Jamile Restaurante

Jamile Restaurante

23m

Templo da Carne Marcos Bassi

Templo da Carne Marcos Bassi

34m Dede 1979 o Templo da Carne se dedica no preparo de carnes no bairro do Bexiga

Roperto

Roperto

58m Fundada em 1942, restaurante é famoso pelas massas e pelo clima típico de cantinas italianas do Bixiga

Centro de Memória do Bixiga

Centro de Memória do Bixiga

84m

Museu dos Óculos

Museu dos Óculos

86m

Lua Nova Bar

Lua Nova Bar

92m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício