Guia da Semana

Mocotó Bar e Restaurante

Comandada pelo chef Rodrigo Olvieira, a casa foi aberta em 1973 por seu pai e já recebeu diversos prêmios por sua culinária nordestina

Mocotó Bar e Restaurante

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 23h; Sábado, 11:30 às 23h; Domingo e feriado, 11:30 às 17h

Endereço
Avenida Nossa Senhora do Loreto, 1100, Norte 02219-001

Telefone (11) 2951-3056

Site do estabelecimento

Inaugurado em 1973, o Mocotó Bar e Restaurante recebe influências de seu fundador, o pernambucano José de Oliveira, que trouxe toques da gastronomia nordestina para a casa. Comandada pelo chef Rodrigo Oliveira, a casa traz opções como o escondidinho de carne-seca, o baião-de-dois e o atolado de vaca, que leva carne de panela cozida com mandioca, tomatinho, cebolinha e azeitona verde.

Para acompanhar, a sugestão é a degustação de cachaças de regiões como Bahia, Ceará, Paraná e Minas Gerais, indicadas pelo sommelier da casa. As sobremesas ambrosia, jaca em calda, goiaba em pedaços e cocada arrematam a refeição.

Atualizado em 14 Mar 2017.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Esquina Mocotó

Esquina Mocotó

9m

Acarajé da Inês

Acarajé da Inês

34m

Acarajé da Dona Inês

Acarajé da Dona Inês

38m

Academia Podium

Academia Podium

404m

Lavanderia Real

Lavanderia Real

500m

Pet Shop Quero Quero

Pet Shop Quero Quero

572m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico