Guia da Semana

Momotaro

O chef Adriano Kanashiro alia alta gastronomia japonesa e informalidade dos izakayas no Momotaro

Momotaro

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h e 19h à 0h30; sábado, 12h às 16h e 19h à 0h30; domingo, 12h às 17h e 19h às 23h30.

Endereço
Rua Diogo Jácome, 591, Sul

Telefone (11) 3842-5590

Site do estabelecimento

O chef Adriano Kanashiro escolher a Vila Nova Conceição para abrir o Momotaro, restaurante que visa aliar a alta gastronomia japonesa com a informalidade dos chamados izakaya, o boteco oriental. A decoração cosmopolita utiliza muita madeira e painéis de origami. É possível acomodar-se no terraço, em booths para quatro pessoas ou no salão principal.

O nome da casa foi dado em homenagem a um tomate japonês utilizado como curinga nas criações do chef. Dentre as produções, destaque para o temarizushi de buri com vieira, para o Yakiniku (mignon grelhado com cebola, molho teriyaki e mostarda) e para o Battera Maguro Spicy (sushi prensado com atum, ovas de bacalhau e cebolinha). 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

TGI Fridays anuncia que inauguração vai acontecer no aniversário de São Paulo

Rede americana de casual dining abre suas portas em 25 de janeiro na capital

9 lugares para comer deliciosas empanadas em São Paulo

Confira um roteiro com bares e restaurantes que servem empanadas de vários sabores

Restaurantes que vão estar abertos em SP em 1º de janeiro

Bacio di Latte lança gelato sabor panetone de chocolate

Sorvete tem base de leite com pedaços de chocotone e gotinhas de chocolate belga

Instalada no Higienópolis, pâtisserie colaborativa reúne melhores receitas da cidade feitas por diferentes chefs

Sweetshop Pâtisserie e Café oferece aos clientes uma variedade enorme de doces, feitos por diferentes grifes

T.G.I. Fridays volta ao Brasil no início de 2017

Rede norte-americana que fechou lojas brasileiras há alguns anos, volta para São Paulo em janeiro