Guia da Semana

Moocaires

Moocaires

Horário(s) Terça a quinta, das 17h30 às 0h; sexta e sábado, das 11h às 0h e das 17h30 às 0h; domingo, das 17h30 às 0h.

Endereço
Rua da Mooca, 3593, Leste 03165-003

Telefone (11) 2604-2337

Site do estabelecimento

Em 2000, o jovem argentino Cristian Galarz veio para São Paulo tentar crescer profissionalmente. Ele fez muitos amigos e, em diversos encontros, o prato principal era a legítima empanada argentina, feita por ele. Aos poucos, ela ganhou fama entre amigos dos amigos e logo Galarz resolveu abrir seu empreendimento no bairro da Mooca, em 2007.

Aos poucos, o Moocaires ganhou fama no tradicional bairro italiano de São Paulo e seu proprietário sedimentou a legítima empanada argentina na região. No cardápio, 19 tipos de salgadas e quatro doces. De acordo com o pedido, todas - que são feitas na hora - vêm em formatos diferentes para que o cliente possa distinguir os sabores. A casa ainda oferece uma produção para bufês, festas de aniversários e outros eventos.

Atualizado em 15 Set 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Nova Paschoal Pizzaria e Esfiharia (delivery)

Nova Paschoal Pizzaria e Esfiharia (delivery)

295m

Nova Tutti

Nova Tutti

315m

Emagrecentro - Mooca

Emagrecentro - Mooca

452m

Bravo Bistrô

Bravo Bistrô

480m

Panificadora La Bella dos Trilhos

Panificadora La Bella dos Trilhos

538m

Roller Jam

Roller Jam

544m Pista de patinação é sucesso e diversão para todas as idades

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico