Guia da Semana

Nareng

Nareng

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 18h à 0h; sábados, 12h à 0h.

Endereço
Rua Joaquim Antunes, 234, Sul 05415-000

Telefone (11) 3061-2312

Site do estabelecimento

O restaurante Nareng traz a versatilidade da culinária asiática. Além da cozinha japonesa, a casa sugere pratos, lanches e drinques inspirados na gastronomia da Índia, Tailândia, Vietnã, Coreia e Turquia.

Em destaque, a Costela Bovina Coreana (acompanhada de kimchee de pepino e arroz vermelho) e a Pescada Amarela Vietnamita (acompanhada de som tum, espécie de salada de papaia verde, e noodles ao molho de tamarindo). Os drinques seguem o conceito asiático, como o Nareng Oriental (à base de laranja kin kan, damasco e manjericão).

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Banana Sushi

Banana Sushi

Bar.

Bar.

13m

Ravioli Cucina Casalinga

Ravioli Cucina Casalinga

24m

O Pote Restaurante

O Pote Restaurante

25m O cardápio é assinado pelo chef Alexandre Abreu

Fillipa

Fillipa

25m

Maní

Maní

28m Restaurante que tem como uma das proprietárias a Fernanda Lima oferece a seus clientes pratos feitos com produtos orgânicos

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício