Guia da Semana

Natingui

Natingui

Horário(s) Diariamente, 7h às 23h.

Endereço
Hotel George V
Praça Roquete Pinto, 9, Oeste 05420-020

Telefone (11) 3030-0700

Site do estabelecimento

A comida brasileira é que dá o tom ao cardápio do Natingui, restaurante do Hotel George V no Alto de Pinheiros. A casa privilegia ingredientes naturais que, aliados ao tempero caseiro, resultam em receitas como o filé mignon ao molho rôti, um dos carros-chefe.Com ambiente destacado pela cor verde, o local apresenta uma varanda arborizada povoada por poucas mesas. Fora ou dentro do estabelecimento, é possível experimentar o cardápio, que é todo servido em um buffet bem variado durante o almoço e em sistema à la carte no jantar.Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Ruella Caffé & Bistrô

Ruella Caffé & Bistrô

155m Casa traz releitura de pratos franceses

Sailor Burgers and Beers

Sailor Burgers and Beers

172m

Lorenzo Merlino

Lorenzo Merlino

194m

Le Petit Trou

Le Petit Trou

217m Casa traz no cardápio sabores da Bretanha e Normandia

Pinus Bistrô (Fechou)

Pinus Bistrô (Fechou)

217m

Espaço Kurma

Espaço Kurma

219m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico