Guia da Semana

Nonno Ruggero

A tradicional trattoria de Rogério Fasano serve clássicos da cozinha italiana

Nonno Ruggero

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h30 e 19h à 0h; sábado e domingo, 12h30 às 16h e 19h à 0h.

Endereço
Hotel Fasano
Rua Vitório Fasano, 88, Sul 01414-020

Telefone (11) 3896-4000

Site do estabelecimento

Um dos ícones da refinada culinária italiana em São Paulo, Rogério Fasano também quis transportar para cá uma autêntica trattoria. Para isso, criou no primeiro andar de seu hotel o Nonno Ruggero, uma versão mais informal do clássico restaurante Fasano.

Com uma aprazível varanda com "vista" para a Rua Vittorio Fasano, a casa serve seu menu em forma de bufê no almoço ou também no sistema à la carte durante o jantar. A costela de vitela à milanesa com salada verde e o raviolini de mussarela de búfala ao molho são dois destaques do cardápio.

Atualizado em 29 Out 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Baretto

Baretto

O Baretto é um elegante bar localizado dentro do Hotel Fasano

Fasano

Fasano

Fasano é reconhecidamente um dos mais sofisticados de São Paulo

Fasano

Fasano

Le Bilboquet SP

Le Bilboquet SP

28m

Gero

Gero

65m O Gero, restaurante mais informal do grupo Fasano, prima pela qualidade no preparo de seus pratos

A Figueira Rubaiyat

A Figueira Rubaiyat

66m Debaixo da majestosa árvore, delicie-se com menu variado com inspiração mediterrânea

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico