Guia da Semana

Nonno Ruggero

A tradicional trattoria de Rogério Fasano serve clássicos da cozinha italiana

Nonno Ruggero

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h30 e 19h à 0h; sábado e domingo, 12h30 às 16h e 19h à 0h.

Endereço
Hotel Fasano
Rua Vitório Fasano, 88, Sul 01414-020

Telefone (11) 3896-4000

Site do estabelecimento

Um dos ícones da refinada culinária italiana em São Paulo, Rogério Fasano também quis transportar para cá uma autêntica trattoria. Para isso, criou no primeiro andar de seu hotel o Nonno Ruggero, uma versão mais informal do clássico restaurante Fasano.

Com uma aprazível varanda com "vista" para a Rua Vittorio Fasano, a casa serve seu menu em forma de bufê no almoço ou também no sistema à la carte durante o jantar. A costela de vitela à milanesa com salada verde e o raviolini de mussarela de búfala ao molho são dois destaques do cardápio.

Atualizado em 29 Out 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Baretto

Baretto

O charmoso bar do Hotel Fasano já foi eleito pela imprensa internacional como o melhor bar do gênero no mundo, oferecendo música ao vivo e opções refinadas no cardápio

Fasano

Fasano

Le Bilboquet SP

Le Bilboquet SP

28m

Gero

Gero

65m O Gero, restaurante mais informal do grupo Fasano, prima pela qualidade no preparo de seus pratos

A Figueira Rubaiyat

A Figueira Rubaiyat

66m Debaixo da majestosa árvore, delicie-se com menu variado com inspiração mediterrânea

Rimowa

Rimowa

67m

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade