Guia da Semana

Localizado no Itaim, o restaurante Nood oferece pratos com carne, peixe e vegetais típicos de países como Japão, Malásia e Indonésia. A decoração é minimalista e moderna.

As entradas incluem o Ebikatsu, composto por camarões tigre empanados à japonesa e servidos com o molho cremoso asiático caseiro. Entre os pratos principais, as sugestões do cardápio são o yakisoba, massa grelhada na chapa ao estilo japonês com frango, miolo de camarão, ovo, cebolinha, cenoura, broto de feijão, couve chinesa e cebola, coberto com cebola frita crocante, sementes de gergelim e gengibre, e o Curry de Frango Katsu, que leva peito de frango empanado à japonesa, servido com arroz japonês e molho curry oriental.

A casa oferece bebidas como o Suco Zest, uma mistura de maçã com limão, além de caipirinhas e chope.

Para finalizar, o restaurante indica sobremesas como a Hot Apple Crumble - espécie de torta com pedaços de maçã e um toque de canela, servida com molho de baunilha quente, e o Cheesecake de Morango, geleia de morango misturada com queijo fresco à base de biscoito crocante com pedaços de frutas silvestres.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Nood

Horário(s) Diariamente, 12h à 0h.

Endereço
Rua Pedroso Alvarenga, 890/894, Sul 04531-003

Telefone (11) 2372-9700

Site do estabelecimento

Atualizado em 5 Fev 2014.