Guia da Semana

Nova Veredas - Inhomerim

Nova Veredas - Inhomerim

Horário(s) Segunda a quinta e domingo, 6h às 23h; sexta e sábado, 6h à 0h.

Endereço
Rua Visconde de Inhomerim, 1073, 03120-001

Telefone (11) 2606-5000

Site do estabelecimento

A confeitaria Nova Veredas é um ponto gastronômico da Mooca, além de fornecer os produtos tradicionais de uma padaria.

O local serve doces e salgados, bufê no café da manhã, no almoço e no brunch. O estabelecimento oferece também serviço à la carte e pedidos no balcão. Os minipães vêm com diferentes sabores e com pedaços de calabresa, azeitonas, parmesão e cebola. Entre os lanches, há opções tradicionais, como hambúrgueres, naturais e beirutes. Há ainda mais de 30 opções de pizzas.

As saladas levam nomes de praias, como a Ubatuba, feita com alface e rúcula, frutas da época, lascas de kani-kama e molho citron. Já as omeletes têm nome de pedras preciosas, como Quartzo, com peito de peru, queijo e tomate. Entre as delícias doces, destaque para as minitortas de limão, brigadeiro e trufada, além dos bolo nos sabores chocolate, Sufflair, Prestígio e brigadeiro.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

1ª Cervejaria da Mooca

1ª Cervejaria da Mooca

192m

Hamburgueria Artesanal

Hamburgueria Artesanal

216m

Flamingo Bar

Flamingo Bar

232m O bar intimista da Mooca serve feijoada diariamente

Santo Expetto

Santo Expetto

308m

Antonietta Pizzaria

Antonietta Pizzaria

343m

Pharmacia Bar

Pharmacia Bar

367m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico