Guia da Semana

O Caipira

O Caipira

Horário(s) Almoço: segunda a sexta, 11h30 às 15h30; sábado e domingo, 11h30 às 17h. Jantar: sexta e sábado, 19h às 23h.

Endereço
Rua Amazonas da Silva, 21, 02051-000

Telefone (11) 2905-4455

Site do estabelecimento

Uma opção bem brasileira na Marginal do Tietê, o restaurante O Caipira oferece delícias típicas de diversos estados brasileiros. Na parte central do salão, abaixo de uma imperiosa viga de madeira-de-lei, encontram-se os mais variados pratos quentes, como carne-de-sol, costelinha de porco com canjica, tutu de feijão, vaca atolada, rabada, cuscuz com molho de camarão e feijão tropeiro.

Os pratos são acompanhados por guarnições como couve, torresmo, arroz, polenta, mandioquinha e outras saborosas iguarias típicas.

A casa oferece ainda peixes, massas e feijoada. Às sextas, o restaurante serve bacalhau e, aos domingos, camarão na moranga e paella.


Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Felix Bistrot

Felix Bistrot

502m Em elegante casa na Granja Viana, restaurante une cardápio variado à inspiração francesa

Galinhada do Bahia

Galinhada do Bahia

536m

Shopping Center Norte

Shopping Center Norte

540m Centro comercial na Vila Guilherme com 331 lojas

Subway - Shopping Center Norte

Subway - Shopping Center Norte

540m

Spoleto - Center Norte

Spoleto - Center Norte

540m

Pizza Hut - Shopping Center Norte

Pizza Hut - Shopping Center Norte

540m

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade