Guia da Semana

O Caminho da Pizza

Redondas de massa fina e crocante são servidas para que o cliente coma com as mãos

O Caminho da Pizza

Horário(s) Sexta a domingo, 19h à 0h. Temporada: Diariamente, 19h à 0h.

Endereço
Rua Joaquim José da Silva, 281, 00000-000

Telefone (12) 3896-1643

Site do estabelecimento

À frente de um bufê de crepes na Capital, o casal Stela e Wellington Salmi se mudaram para Ilhabela e abriram a forneria O Caminho da Pizza. Desde 2006 no litoral, o restaurante conta com o sucesso de suas redondas de massa fina e crocante, cortadas em 16 pedaços, ideais para serem comidas com as mãos.

O local utiliza ingredientes frescos e selecionados para os recheios, como shiitake orgânico, anchova italiana, calabresa artesanal e folhas cultivadas na horta da própria pizzaria. As pizzas de salmão defumado, escarola especial, alho e atum ao pomodoro são boas pedidas. Para encerrar, vale provar a Choco Baby (molho de chocolate meio-amargo com gotas de chocolate ao leite e castanhas de caju). 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade

20 restaurantes em SP que oferecem pratos bem quentes e cremosos para o inverno

Veja um roteiro com pratos perfeitos para saborear nos dias de baixa tempertura