Guia da Semana

O Chef e as Meninas

O Chef e as Meninas

Endereço
,, 00000-000

Telefone (11) 8199-9057

O buffet de alta gastronomia O Chef e as Meninas é comandado por uma equipe que faz jus ao nome escolhido: o chef Zé Maria Meira, a banqueteira Fernanda Cestari e a empresária Mirella Caldeira, proprietária do bar Teatrix. A turma leva seus conhecimentos gastronômicos e festeiros para qualquer tipo de evento, desde pequenos jantares até festanças para mais de seis mil pessoas.

Embora organize a brigada, os utensílios, a montagem, e toda a estrutura necessária para o evento, o buffet se destaca mesmo é pela cozinha do chef Meira. Versátil, ele caminha pela culinária clássica, passando por pratos vegetarianos, light, diet e bem contemporâneos, com princípios da cozinha molecular de Ferran Adrià.

Para se ter idéia da inventividade do cozinheiro, estão disponíveis no buffet pratos como a sopa de pêra com caviar e gelo seco - que é servida em tubo de ensaio - e as gemas de sabores variados.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março