Guia da Semana

Offellê Gelateria d´Arte

Offellê Gelateria d´Arte

Horário(s) Diariamente, 13h à 0h (sexta e sábado, até 1h; domingo, 12h às 23h

Endereço
Alameda Lorena, 1784, Centro 01424-002

Telefone 3088-8127

Site do estabelecimento

Diariamente, o italiano Tiziano Gavioli faz questão de pôr a mão na massa e preparar as inúmeras delícias geladas que fazem da Offellê Gelateria d´Arte um dos melhores endereços para se refrescar no verão.

As receitas de sorvetes cremosos, à maneira italiana, Tiziano aprendeu com o pai. Há sabores bem típicos, como tiramisu, zabaione (creme de ovos com vinho) e nocciola (avelã). No copinho menor, podem-se escolher dois sabores; no médio, até três.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Cervejaria Karavelle

Cervejaria Karavelle

O bar é um empreendimento do cantor Seu Jorge com os empresários Dinho Diniz e Antônio Veiga

Tabacaria Davidoff

Tabacaria Davidoff

6m

Galeria Marcelo Guarnieri

Galeria Marcelo Guarnieri

11m

Lino Villaventura

Lino Villaventura

41m

Volcom

Volcom

55m

Oliviers & Co. - Jardins

Oliviers & Co. - Jardins

61m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico