Guia da Semana

Olea Mozzarella Bar

Instalada em uma casa típica da região dos Jardins, o Olea Mozzarela Bar é mais uma boa opção de pizzaria na cidade

Olea Mozzarella Bar

Horário(s) Diariamente 12h às 15h, 20h até o ultimo cliente.

Endereço
Rua Joaquim Antunes, 198, Oeste 05415-000

Telefone (11) 3062-1535

Instalada em uma casa típica da região dos Jardins, o Olea Mozzarela Bar é mais uma opção de pizzaria em São Paulo. A casa não se resume às pizzas, oferecendo também opções de saladas e massas. Na decoração, duas grandes oliveiras chamam a atenção, e do salão é possível ver a cozinha onde são feitas as pizzas.

Para o almoço, o visitante pode degustar saladas, mussarelas, antipastos e algumas opções de massas ao forno. No período noturno, as pizzas passam a ser servidas. Entre as opções, estão a Norueguesa, com molho de tomate, alho-poró e salmão fresco, e a Capricciosa, com alcachofrinhas, molho de tomate, funghi, azeitonas pretas, ovo cozido e presunto cru, entre outras. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Maní

Maní

16m Restaurante que tem como uma das proprietárias a Fernanda Lima oferece a seus clientes pratos feitos com produtos orgânicos

O Pote Restaurante

O Pote Restaurante

16m O cardápio é assinado pelo chef Alexandre Abreu

Ravioli Cucina Casalinga

Ravioli Cucina Casalinga

25m

Mercearia do Conde

Mercearia do Conde

29m A Mercearia do Conde oferece um ambiente descontraído que é decorado com os mais diversos itens em seus tetos e paredes

Nareng

Nareng

42m

Banana Sushi

Banana Sushi

42m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico