Guia da Semana

Opera Ganache

Opera Ganache

Horário(s) Domingos/Segundas/Feriados: das 11h às 18h Terça a Sábado: das 11h00 às 20h

Endereço
loja 5 e 6
Rua Augusta, 2542, Centro 01413-100

Telefone 11 3062-7161

Site do estabelecimento

Na cozinha da Opera Ganache, montada em 2003, delícias da alta confeitaria são criadas utilizando as técnicas adquiridas nos Estados Unidos, onde cursou o Programa de Artes Culinárias no The Art Institute of Fort Lauderdale.

A técnica foi aperfeiçoada no Delano em Miami e no Hotel Ritz em Lisboa. De volta ao Brasil, com a bagagem recheada de prêmios e novidades, Rafael fez parte das equipes de inauguração dos hotéis Pestana em Salvador e Hyatt em São Paulo. E para passar adiante o que aprendeu e difundir a alta confeitaria, para que ela tenha o espaço que merece na gastronomia brasileira, Rafael já ministrou cursos em diversas universidades e continua sempre inovando. Hoje como proprietário da marca, Rafael passa a administrar o futuro da pâtisserie e a carreira de novos talentos.

Com prêmios como o melhor chocolate de São Paulo, Rafael passa o comando para Renato Blinder com o objetivo de trazer um frescor para a marca, com um jovem chef e ainda afirma que a Opera Ganache será um celeiro da área de Pâtisserie onde jovens talentosos irão passar pela marca. Rafael Barros continua como proprietário da marca e possui novos projetos como o da Escola de Formação Profissional, para pessoas que buscam aperfeiçoamento dentro da área de Pâtisserie bem como os iniciantes que almejam ingressar na área.

Atualizado em 11 Fev 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bistrot de Paris

Bistrot de Paris

5m A casa é um refúgio para apaixonados pela gastronomia francesa

Flor de Sal

Flor de Sal

5m

Mangá Café

Mangá Café

11m

Speedo Concept Store

Speedo Concept Store

24m

Bistrot de Paris

Bistrot de Paris

46m Restaurante na Rua Augusta é um oásis no meio do caos de SP

TNG

TNG

64m

Notícias recomendadas

Novo sabor de gelato da Bacio di Latte combina coco com chocolate

O sorvete ainda tem um toque especial: calda de chocolate meio amargo. Tem como resistir?

Instalada no Higienópolis, pâtisserie colaborativa reúne melhores receitas da cidade feitas por diferentes chefs

Sweetshop Pâtisserie e Café oferece aos clientes uma variedade enorme de doces, feitos por diferentes grifes

T.G.I. Fridays volta ao Brasil no início de 2017

Rede norte-americana que fechou lojas brasileiras há alguns anos, volta para São Paulo em janeiro

5 restaurantes para comemorar o Dia do Veganismo em São Paulo

Confira um roteiro com promoções e cardápio especial para curtir a data, em novembro

Milk-shake de Ovomaltine do Bob's agora é exclusividade do McDonald's

Vencimento do contrato passa a impeder que a rede use o nome da marca em seu cardápio

Restaurante Abbraccio distribui vouchers gratuitos; saiba como garantir o seu

Vouchers valem para aperitivos, bebidas e sobremesas grátis