Guia da Semana

Na cozinha da Opera Ganache, montada em 2003, delícias da alta confeitaria são criadas utilizando as técnicas adquiridas nos Estados Unidos, onde cursou o Programa de Artes Culinárias no The Art Institute of Fort Lauderdale.

A técnica foi aperfeiçoada no Delano em Miami e no Hotel Ritz em Lisboa. De volta ao Brasil, com a bagagem recheada de prêmios e novidades, Rafael fez parte das equipes de inauguração dos hotéis Pestana em Salvador e Hyatt em São Paulo. E para passar adiante o que aprendeu e difundir a alta confeitaria, para que ela tenha o espaço que merece na gastronomia brasileira, Rafael já ministrou cursos em diversas universidades e continua sempre inovando. Hoje como proprietário da marca, Rafael passa a administrar o futuro da pâtisserie e a carreira de novos talentos.

Com prêmios como o melhor chocolate de São Paulo, Rafael passa o comando para Renato Blinder com o objetivo de trazer um frescor para a marca, com um jovem chef e ainda afirma que a Opera Ganache será um celeiro da área de Pâtisserie onde jovens talentosos irão passar pela marca. Rafael Barros continua como proprietário da marca e possui novos projetos como o da Escola de Formação Profissional, para pessoas que buscam aperfeiçoamento dentro da área de Pâtisserie bem como os iniciantes que almejam ingressar na área.

Mapa do local

Opera Ganache

Horário(s) Domingos/Segundas/Feriados: das 11h às 18h Terça a Sábado: das 11h00 às 20h

Endereço
loja 5 e 6
Rua Augusta, 2542, Centro 01413-100

Telefone 11 3062-7161

Site do estabelecimento

Atualizado em 11 Fev 2016.