Guia da Semana

Opera Ganache

Opera Ganache

Horário(s) Domingos/Segundas/Feriados: das 11h às 18h Terça a Sábado: das 11h00 às 20h

Endereço
loja 5 e 6
Rua Augusta, 2542, Centro 01413-100

Telefone 11 3062-7161

Site do estabelecimento

Na cozinha da Opera Ganache, montada em 2003, delícias da alta confeitaria são criadas utilizando as técnicas adquiridas nos Estados Unidos, onde cursou o Programa de Artes Culinárias no The Art Institute of Fort Lauderdale.

A técnica foi aperfeiçoada no Delano em Miami e no Hotel Ritz em Lisboa. De volta ao Brasil, com a bagagem recheada de prêmios e novidades, Rafael fez parte das equipes de inauguração dos hotéis Pestana em Salvador e Hyatt em São Paulo. E para passar adiante o que aprendeu e difundir a alta confeitaria, para que ela tenha o espaço que merece na gastronomia brasileira, Rafael já ministrou cursos em diversas universidades e continua sempre inovando. Hoje como proprietário da marca, Rafael passa a administrar o futuro da pâtisserie e a carreira de novos talentos.

Com prêmios como o melhor chocolate de São Paulo, Rafael passa o comando para Renato Blinder com o objetivo de trazer um frescor para a marca, com um jovem chef e ainda afirma que a Opera Ganache será um celeiro da área de Pâtisserie onde jovens talentosos irão passar pela marca. Rafael Barros continua como proprietário da marca e possui novos projetos como o da Escola de Formação Profissional, para pessoas que buscam aperfeiçoamento dentro da área de Pâtisserie bem como os iniciantes que almejam ingressar na área.

Atualizado em 11 Fev 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Flor de Sal

Flor de Sal

5m

Mangá Café

Mangá Café

11m

Speedo Concept Store

Speedo Concept Store

24m

TNG

TNG

64m

Sarah Chofakian

Sarah Chofakian

78m

Sommer

Sommer

81m

Notícias recomendadas

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade

20 restaurantes em SP que oferecem pratos bem quentes e cremosos para o inverno

Veja um roteiro com pratos perfeitos para saborear nos dias de baixa tempertura

4 brasileiros aparecem em lista de 100 melhores restaurantes do mundo; confira quais são

Ranking traz restaurantes paulistanos e cariocas já consagrados