Guia da Semana

Ora Pois! - Serra da Cantareira

Ora Pois! - Serra da Cantareira

Horário(s) Terça a quinta, 11h às 15h e 18h às 23h; sexta e sábado, 12h às 0h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Estrada da Roseira, 7880, 07600-000

Telefone (11) 4485-0245

Site do estabelecimento

Com a proposta de montar um negócio que remetesse aos cenários gastronômicos encontrados em Lisboa, um trio de irmãos portugueses inaugurou, em 18 de julho de 2000, na capital paulista, o restaurante Ora Pois!. O sucesso obtido com a primeira loja abriu caminho para a segunda unidade, localizada na Serra da Cantareira.

A casa, instalada na região serrana de São Paulo, transporta todo o charme e harmonia da terrinha para um ambiente simples e aconchegante. Com mesas e cadeiras no interior e no exterior do local, o cliente tem a possibilidade de admirar a paisagem da serra enquanto saboreia um dos típicos pratos lusitanos. Há ainda uma parede destinada exclusivamente ao armazenamento de vinhos.

No cardápio, há entradas, saladas, sopas, sobremesas e acompanhamentos. Destaque para a porção de bolinho de bacalhau, o Bife Ora Pois (filé mignon frito na manteiga com pimenta em grão, acompanhado de arroz e batatas fritas) e o Pavê da Madalena (bolacha moída, creme à base de chantily e cobertura com leite, açúcar queimado e gema de ovo).

Foto: Site oficial

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico