Guia da Semana

Padre Nosso (fechou)

Padre Nosso (fechou)

Horário(s) 12h/15h e 19h/0h (sex. e sáb. almoço até 15h30 e jantar 20h/1h; dom. sem intervalo a partir das 13h)

Endereço
Rua Padre João Manuel, 1058, Sul 01411-000

Telefone 3085-2524

O chef Marcelo Laskani aprendeu boas lições de cozinha em restaurantes renomados da cidade como o D.O.M. e o Tordesilhas. O resultado dessas experiências ele agora mostra nas panelas do Padre Nosso.

Suas criações utilizam ingredientes nacionais para dar luz à pratos modernos e com gostinho de Brasil. Exemplos disso são o galeto assado ao molho de agrião e polenta, o medalhão de carne-de-sol ao roti com virado de feijão branco, e o medalhão de pintado em crosta de xerém de caju com azeite de ervas e risoto de limão siciliano.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Aoyama

Aoyama

13m Restaurantes de comida japonesa em São Paulo - Ayoama

Shouk

Shouk

13m

L´Atelier Jardins

L´Atelier Jardins

20m

P.J. Clarke’s – Oscar Freire

P.J. Clarke’s – Oscar Freire

36m

Don Pepe Di Napoli - Jardim Paulista

Don Pepe Di Napoli - Jardim Paulista

52m

Restaurante Picchi

Restaurante Picchi

57m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício