Guia da Semana

Palermo Viejo

Palermo Viejo

Horário(s) Segunda a sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Pascal, 608, 04616-001

Telefone (11) 3805-2213

O restaurante alemão Bierquelle funcionou durante dois anos no bairro do Campo Bello, mas agora cedeu seu espaço para o argentino Palermo Viejo, comandado pelo chef Alejandro Fazzi.

O menu passa a oferecer cortes argentinos, como o Bife Palermo Viejo, corte especial da casa e o Ojo de Bife, miolo de contra filé, além de deliciosas sobremesas como as Panqueques de Dulce de Leche argentino, recheadas com doce de leite. Para harmonizar com a refeição, uma carta com 21 rótulos de cervejas especiais, como a tcheca 1795 e Warsteiner Dunkel da Alemanha.

Entretanto, a casa ainda mantém um pouco da tradição alemã. No menu, é possível encontrar receitas do chef Diethelm Maidlinger, como salsichas e lingüiças caseiras, além de fondues servidos durante o inverno. O antigo Bierquelle promete reabrir em novo endereço, na Avenida Professor Papini, 169, em Interlagos.

Foto: Divulgação.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

OBB - Outward Bound Brasil

OBB - Outward Bound Brasil

62m

Tsuyoi Sushi Bar

Tsuyoi Sushi Bar

131m

Zi Tereza di Napoli - Campo Belo

Zi Tereza di Napoli - Campo Belo

140m

Vero Latte

Vero Latte

156m

Bar Don´Ana

Bar Don´Ana

174m

Othelo Bar e Restaurante

Othelo Bar e Restaurante

182m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico