Guia da Semana

Parrilla São Paulo

Macias e saborosas, as carnes argentinas são carro-chefe do Parrilla São Paulo

Parrilla São Paulo

Horário(s) Segunda e terça, 11h30 às 15h; quarta a sábado, 11h30 às 15h e 19h à 0h; domingo, 11h30 às 17h.

Endereço
Avenida Rebouças, 3044, Oeste 05402-600

Telefone (11) 2548-9878

Site do estabelecimento

Aberto em 2008, o Parrilla São Paulo está localizado na Avenida Rebouças, próximo a Avenida Faria Lima. A casa foi construída em um casarão reformado e é dividida em dois ambientes. Há também uma sala ideal para encontros de negócios ou reuniões.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em São Paulo
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

O restaurante é especializado nos grelhados portenhos, como o vacio (fraldão), tapa de quadril (picanha), chorizo angosto (contrafilé em capa) e ojo del bife (miolo do contrafilé). Para acompanhar, arroz biro-biro e à provençal, creme de espinafre, cebola do parrillero, papas ao murro e risotos de funghi, alho-poró e açafrão.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Sofá Café - Pinheiros

Sofá Café - Pinheiros

59m

Piknik Faria Lima

Piknik Faria Lima

107m

Estação Faria Lima

Estação Faria Lima

138m

Temakeria

Temakeria

163m

Vecchio Torino

Vecchio Torino

188m

Happy News Jump Bar

Happy News Jump Bar

194m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!