Guia da Semana

Pasquale Cantina

Com massas de fabricação caseira, o restaurante Pasquale oferece a cozinha italiana tradicional para seu público

Pasquale Cantina

Horário(s) Seg:18:00-00:00 / Ter-Sáb: 12:00-00:00 / Dom:12:00-17:00.

Endereço
Rua Girassol, 66, Oeste 05433-000

Telefone (11) 3081-0333

Site do estabelecimento

O Pasquale iniciou suas atividades em 2001, com o objetivo de servir antepastos caseiros. Porém, os amigos do chef Pasquale fizeram com que suas massas também tivessem lugar no cardápio. O restaurante, que leva o nome do proprietário, começou com as receitas de seu avô, fundador e também chef do "albergo e ristoranti minerva", o primeiro hotel e restaurante de sua cidade natal, Minervino Murge, na Púglia, Itália. Hoje, os admiradores da legítima comida italiana podem saborear o molho mais premiado de São Paulo, são mais de 20 tipos, preparados pelo próprio chef. O restaurante é chefiado pelo Sr. Pasquale, sua esposa e filho desde sua inauguração, transmitindo um ambiente familiar e amor pela culinária italiana.

Ambiente

A decoração também chama atenção, por ser inspirada no vinho. As caixas de vinho e os rótulos na parede, principalmente as rolhas no teto, são todas de garrafas consumidas no próprio Pasquale. Estes detalhes tornam o ambiente mais charmoso. Localizado na Vila Madalena, um dos bairros mais estilosos e boêmios de São Paulo.

Antepastos

Atualmente, a casa oferece os tradicionais antepastos tipicamente italianos, como a sopressata, caponatas, berinjelas, sardelas, embutido típico curado feito com carne suína, burrata, mozzarella fresca de búfala recheada com creme de leite, assim como diversas opções de molhos, como o de linguiça, brasciola e ao sugo, os ingredientes são exclusivamente selecionados.

Diante do grande sucesso, os antepastos e molhos da trattoria, todos preparados pelo talentoso chef Pasquale Nigro, ganharam espaço no mercado da praticidade. Os amantes da culinária agora podem levar os seus petiscos e condimentos prediletos para casa, pronto para viagem.

A ideia é facilitar para que seus clientes possam receber suas visitas com mais tranquilidade e com produtos de qualidade que já conhecem e confiam. O restaurante ainda conta com uma criteriosa carta de vinhos, em uma ampla adega climatizada, com rótulos inclusive da Púglia.

Atualizado em 20 Jan 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Grazie a Dio!

Grazie a Dio!

4m Localizado na Vila Madalena, o bar e restaurante Grazie a Dio! é um local que reúne diferentes público

Pérola Negra

Pérola Negra

11m

Pasquale

Pasquale

14m

High Line

High Line

66m

Black Bom Bom

Black Bom Bom

68m

Benina Bar

Benina Bar

104m

Notícias recomendadas

Novo sabor de gelato da Bacio di Latte combina coco com chocolate

O sorvete ainda tem um toque especial: calda de chocolate meio amargo. Tem como resistir?

Instalada no Higienópolis, pâtisserie colaborativa reúne melhores receitas da cidade feitas por diferentes chefs

Sweetshop Pâtisserie e Café oferece aos clientes uma variedade enorme de doces, feitos por diferentes grifes

T.G.I. Fridays volta ao Brasil no início de 2017

Rede norte-americana que fechou lojas brasileiras há alguns anos, volta para São Paulo em janeiro

5 restaurantes para comemorar o Dia do Veganismo em São Paulo

Confira um roteiro com promoções e cardápio especial para curtir a data, em novembro

Milk-shake de Ovomaltine do Bob's agora é exclusividade do McDonald's

Vencimento do contrato passa a impeder que a rede use o nome da marca em seu cardápio

Restaurante Abbraccio distribui vouchers gratuitos; saiba como garantir o seu

Vouchers valem para aperitivos, bebidas e sobremesas grátis