Guia da Semana

Pastíficio Carasi

Pastíficio Carasi

Horário(s) Segunda, 10h às 16h; terça a sábado, 8h às 20h; domingo, 8h às 14h30.

Endereço
Rua dos Trilhos, 1539, 03168-010

Telefone (11) 2605-7575

Site do estabelecimento

O Pastificio Carasi reúne em um só espaço uma tratoria, uma confeitaria e uma rotisserie. Num ambiente capaz de acolher até 100 pessoas, é servido almoço no sistema self-service e jantar à la carte.

Massas, molhos, carnes, saladas, salgados, bolos e doces formam o cardápio, que busca se renovar periodicamente, desde a fundação da casa em 1991.

Entre as opções do menu, os tradicionais arroz e feijão se misturam à guarnições, como legumes gratinados, purê de batata, panqueca de camarão e moussaká. O Frango Atropelado (desossado) é um dos destaques entre as carnes. Já as sobremesas, vão de tortas a bolos confeitados, passando por doces gelados.

Foto: Divulgação



Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Pizzaria & Esfiharia do Diogo

Pizzaria & Esfiharia do Diogo

158m

Panificadora La Bella dos Trilhos

Panificadora La Bella dos Trilhos

205m

Cia da Pizza

Cia da Pizza

238m

Bravo Bistrô

Bravo Bistrô

250m

Bendita Maria - Mooca

Bendita Maria - Mooca

280m

Açaí Mooca

Açaí Mooca

332m Frutaria é uma dos principais points da Moóca para tomar um bom suco natural ou uma porção de açai

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico