Guia da Semana

Pastifício Pissani

Pastifício Pissani

Horário(s) Segunda a sábado, 10h30 às 20h; domingos e feriados, 10h30 às 16h.

Endereço
A casa trabalha apenas com encomendas.
Alameda Franco, 1413, Oeste 01536-001

Telefone (11) 3081-6847

Site do estabelecimento

A casa trabalha somentes com massas, preparadas com farinha integral e elaboradas diariamente à mão, uma a uma, utilizando matérias-primas naturais. No cardápio, figuram sugestões deliciosas, adquiridas somente sob encomenda, como os Romatinos e os Enrolados (foto).

Todos os formatos recebem recheios leves. As opções são muitas: legumes grelhados, ratatouille, espinafre com ricota e nozes, abóbora com ricota defumada, champignon, salmão defumado, búfala com manjericão, entre outras.

Para acompanhar, a Pastifício Pissani oferece uma seleção de molhos bem preparados, como o dorata (à base de cenoura) e o picante dedo de moça, vendidos numa charmosa embalagem de vidro de 300ml.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Achapa - Aclimação II

Achapa - Aclimação II

180m

A Chapa - Vila Mariana

A Chapa - Vila Mariana

187m Estabelecimento traz a tradição de preparar os hambúrgueres na chapa

A Chapa - Aclimação

A Chapa - Aclimação

250m Estabelecimento traz a tradição de preparar os hambúrgueres na chapa

Achapa - Aclimação I

Achapa - Aclimação I

269m

Maria Namoradeira

Maria Namoradeira

316m Em meio a um ambiente rústico e aconchegante, o Maria Namoradeira atrai o público com espetinhos e cerveja de garrafa

Vai d´Gosto

Vai d´Gosto

324m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico