Guia da Semana

Pátio Viana - Granja Viana (FECHADO)

Em grande terraço ou debaixo de pitangueira, clientes desfrutam do cardápio variado de casa na Granja Viana

Pátio Viana - Granja Viana (FECHADO)

Horário(s) Terça a domingo, 12h às 15h e 18h às 23h.

Endereço
Conjunto 15
Rua José Felix de Oliveira, 991, Grande São Paulo 06708-415

Site do estabelecimento

Conhecido pela maioria dos frequentadores como o “Restaurante do Ney”, o Pátio Viana localiza-se no centrinho da Granja Viana e reflete o clima caseiro e pessoal da região. Aberto em 1988, serve cardápio variado inspirado na cozinha nacional e europeia.

Os clientes se dividem entre as mesas no grande terraço ou em torno de uma grande pitangueira. No menu, massas artesanais – os nhoques de espinafre e mandioquinha se destacam –, saladas, carnes, aves e peixes. Aos sábados, a feijoada faz com que a casa lote. Para fechar, a disputada torta de maçã ou e a ambrosia.

Atualizado em 8 Jun 2015.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Cabaña Del Asado - Granja Viana

Cabaña Del Asado - Granja Viana

46m Restaurante reúne cortes especiais de carnes argentinas e redondas crocantes

Açafrão Da Terra

Açafrão Da Terra

106m

Koizan

Koizan

119m Em casa que lembra edificações japonesas, exemplares da Terra do Sol Nascente correm pelas mesas

Palácio Oriental - Granja Viana

Palácio Oriental - Granja Viana

165m

Chez Maria - Granja Viana

Chez Maria - Granja Viana

215m

Tantra - Granja Viana

Tantra - Granja Viana

359m Temperos e especiarias destacam sabor de carnes e legumes em filial

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico