Guia da Semana

Pâtisserie e Boulangerie Le Fournil

Pâtisserie e Boulangerie Le Fournil

Horário(s) Diariamente, 8h às 20h30.

Endereço
bloco I (Hotel Sofitel)
Rua Sena Madureira, 1355, Sul 04021-051

Telefone (11) 5087-0888

Site do estabelecimento

Inspirada nas padarias francesas, a Pâtisserie e Boulangerie Le Fournil, localizada no Sofitel São Paulo, oferece especialidades como croissants, brioches, pains au chocolat, quiches, tartelletes e vol-au-vents. Todas as opções podem ser degustadas em casa, por meio do sistema delivery.

As mesinhas do lado de fora também reforçam o cenário de um boulevard francês, onde se pode ler saboreando um café acompanhado de baguetes, madeleines, macarons ou folhados.

Fazem sucesso o croissant de presunto e queijo e a mousse de baunilha e pera decorada por pistache e pimenta-rosa.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

P. Verger

P. Verger

Hotel Sofitel São Paulo

Hotel Sofitel São Paulo

Aquarelle

Aquarelle

76m

Cinemateca Brasileira

Cinemateca Brasileira

152m A Cinemateca Brasileira é responsável pela preservação da produção audiovisual do Brasil

Tre Caffè

Tre Caffè

323m

Carlitos Pizzeria

Carlitos Pizzeria

347m A Carlitos é uma tradicional pizzaria da Vila Mariana e possui cerca de 60 sabores

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico