Guia da Semana

Per Paolo - Itaim

Per Paolo - Itaim

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h30 e 19h às 23h; Sexta e sábado, 12h às 15h30 e 19h às 0h; Domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Paes de Araújo, 184, Sul 04531-090

Telefone (11) 3071-2226

Site do estabelecimento

A parceria entre o empresário Paulo Baroni e o famoso chef canadense Jérôme Ferrer resultou na criação da rede italiana Per Paolo, que está em franca expansão na capital paulista. O objetivo é propor uma culinária contemporânea com toques da clássica cozinha deste país europeu. Em relação ao ambiente, a unidade do Itaim busca fazer referência ao que há de mais moderno. O visitante vai se sentir verdadeiramente em um bistrô italiano. Quanto ao cardápio, destaque para as bruschettas de brie, nozes, maçã verde e bacalhau desfiado. As massas de produção própria são o carro-chefe da casa. As opções variam do tradicional nhoque de batata à bolonhesa ao raviolini de funghi misto ao pesto de rúcula ou o tortelloni de alcachofras com camarão, cogumelo shiitake e vinho branco. Para fechar a refeição, o chef sugere sobremesas como o creme brûlé de amaretto ou a panna cotta de limão com calda de manjericão. Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Mellão Trattoria

Mellão Trattoria

Sob o comando do chef Hamilton Mellão, o restaurante oferece pratos inspirados na culinária italiana

Franciacorta

Franciacorta

Al Baladi

Al Baladi

15m

Luigi

Luigi

32m

Le Vin Bistrô - Itaim Bibi

Le Vin Bistrô - Itaim Bibi

36m Típicas receitas francesas que remetem aos tradicionais bistrôs, em um ambiente familiar e aconchegante, com toalhas xadrezes e fotos em preto e branco

Davvero Gelato - Itaim Bibi

Davvero Gelato - Itaim Bibi

48m Os sorvetes italianos da Davvero, no Itaim Bibi, são produzidos com leite fresco, frutas e chocolate

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico