Guia da Semana

Per Paolo - Itaim

Per Paolo - Itaim

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h30 e 19h às 23h; Sexta e sábado, 12h às 15h30 e 19h às 0h; Domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Paes de Araújo, 184, Sul 04531-090

Telefone (11) 3071-2226

Site do estabelecimento

A parceria entre o empresário Paulo Baroni e o famoso chef canadense Jérôme Ferrer resultou na criação da rede italiana Per Paolo, que está em franca expansão na capital paulista. O objetivo é propor uma culinária contemporânea com toques da clássica cozinha deste país europeu. Em relação ao ambiente, a unidade do Itaim busca fazer referência ao que há de mais moderno. O visitante vai se sentir verdadeiramente em um bistrô italiano. Quanto ao cardápio, destaque para as bruschettas de brie, nozes, maçã verde e bacalhau desfiado. As massas de produção própria são o carro-chefe da casa. As opções variam do tradicional nhoque de batata à bolonhesa ao raviolini de funghi misto ao pesto de rúcula ou o tortelloni de alcachofras com camarão, cogumelo shiitake e vinho branco. Para fechar a refeição, o chef sugere sobremesas como o creme brûlé de amaretto ou a panna cotta de limão com calda de manjericão. Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Mellão Trattoria

Mellão Trattoria

Sob o comando do chef Hamilton Mellão, o restaurante oferece pratos inspirados na culinária italiana

Franciacorta

Franciacorta

Al Baladi

Al Baladi

15m

Luigi

Luigi

32m

Le Vin Bistrô - Itaim Bibi

Le Vin Bistrô - Itaim Bibi

36m Típicas receitas francesas que remetem aos tradicionais bistrôs, em um ambiente familiar e aconchegante, com toalhas xadrezes e fotos em preto e branco

Davvero Gelato - Itaim Bibi

Davvero Gelato - Itaim Bibi

48m Os sorvetes italianos da Davvero, no Itaim Bibi, são produzidos com leite fresco, frutas e chocolate

Notícias recomendadas

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade

20 restaurantes em SP que oferecem pratos bem quentes e cremosos para o inverno

Veja um roteiro com pratos perfeitos para saborear nos dias de baixa tempertura

4 brasileiros aparecem em lista de 100 melhores restaurantes do mundo; confira quais são

Ranking traz restaurantes paulistanos e cariocas já consagrados