Guia da Semana

Per Paolo - Itaim

Per Paolo - Itaim

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h30 e 19h às 23h; Sexta e sábado, 12h às 15h30 e 19h às 0h; Domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Paes de Araújo, 184, Sul 04531-090

Telefone (11) 3071-2226

Site do estabelecimento

A parceria entre o empresário Paulo Baroni e o famoso chef canadense Jérôme Ferrer resultou na criação da rede italiana Per Paolo, que está em franca expansão na capital paulista. O objetivo é propor uma culinária contemporânea com toques da clássica cozinha deste país europeu. Em relação ao ambiente, a unidade do Itaim busca fazer referência ao que há de mais moderno. O visitante vai se sentir verdadeiramente em um bistrô italiano. Quanto ao cardápio, destaque para as bruschettas de brie, nozes, maçã verde e bacalhau desfiado. As massas de produção própria são o carro-chefe da casa. As opções variam do tradicional nhoque de batata à bolonhesa ao raviolini de funghi misto ao pesto de rúcula ou o tortelloni de alcachofras com camarão, cogumelo shiitake e vinho branco. Para fechar a refeição, o chef sugere sobremesas como o creme brûlé de amaretto ou a panna cotta de limão com calda de manjericão. Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Mellão Trattoria

Mellão Trattoria

Sob o comando do chef Hamilton Mellão, o restaurante oferece pratos inspirados na culinária italiana

Franciacorta

Franciacorta

Al Baladi

Al Baladi

15m

Luigi

Luigi

32m

Le Vin Bistrô - Itaim Bibi

Le Vin Bistrô - Itaim Bibi

36m Prove típicas receitas francesas no Le Vin Bistrô, de atmosfera que remete aos tradicionais bistrôs

Davvero Gelato - Itaim Bibi

Davvero Gelato - Itaim Bibi

48m

Notícias recomendadas

TGI Fridays anuncia que inauguração vai acontecer no aniversário de São Paulo

Rede americana de casual dining abre suas portas em 25 de janeiro na capital

9 lugares para comer deliciosas empanadas em São Paulo

Confira um roteiro com bares e restaurantes que servem empanadas de vários sabores

Restaurantes que vão estar abertos em SP em 1º de janeiro

Bacio di Latte lança gelato sabor panetone de chocolate

Sorvete tem base de leite com pedaços de chocotone e gotinhas de chocolate belga

Instalada no Higienópolis, pâtisserie colaborativa reúne melhores receitas da cidade feitas por diferentes chefs

Sweetshop Pâtisserie e Café oferece aos clientes uma variedade enorme de doces, feitos por diferentes grifes

T.G.I. Fridays volta ao Brasil no início de 2017

Rede norte-americana que fechou lojas brasileiras há alguns anos, volta para São Paulo em janeiro