Guia da Semana

Per Paolo - Perdizes

Per Paolo - Perdizes

Horário(s) Domingo a quarta, 12h às 22h; quinta a sábado, 12h às 23h.

Endereço
Térreo -Loja 6
Rua Cardoso de Almeida, 1021/1049, Oeste 05013-001

Telefone (11) 5562-4685

Site do estabelecimento

O grupo Per Paolo, rede de restaurantes italianos, foi criado pelo empresário e restaurateur paulista Paulo Baroni e pelo chef franco-canadense Jérôme Ferrer.
 
A proposta da rede é trazer para o público um pouco da Itália contemporânea. No cardápio, o estabelecimento traz uma seleção de bruschettas como a Caprese e a de Bacalhau Desfiado com Azeitonas Pretas, Tomate Cereja e Azeite.
 
Os carros-chefes do restaurante são as massas de fabricação própria, como o Nhoque De Batata à Bolonhesa, Lasanha à Bolonhesa com Molho Béchamel, Ravióli de Mascarpone e Aspargos ao Pomodoro Basilico e Azeitonas Pretas e Ravioloni de Brie e Damasco ao Creme de Açafrão.
 
Para finalizar sobremesas como o Crème Brúlée de Amaretto e o Semifreddo de Chocolates Branco e Preto com Calda de Chocolate.
 
Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Amor Aos Pedaços - Perdizes

Amor Aos Pedaços - Perdizes

1m

Dibaco

Dibaco

33m O restaurante Dibaco traz ao bairro de Perdizes cortes argentinos e vinhos especiais

Café Raiz

Café Raiz

106m Inaugurado em agosto de 2009, o Café Raiz tem um ambiente com paredes envidraçadas, pé-direito alto e decoração simples

Tucarena

Tucarena

179m

Teatro Tuca

Teatro Tuca

179m Patrimônio Histórico de São Paulo, o Teatro Tuca foi palco de conflitos durante a ditadura militar

La Recoleta Parrilla

La Recoleta Parrilla

216m O restaurante La Recoleta Parrilla traz os mais nobres cortes argentinos

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico