Guia da Semana

O grupo Per Paolo, rede de restaurantes italianos, foi criado pelo empresário e restaurateur paulista Paulo Baroni e pelo chef franco-canadense Jérôme Ferrer.
 
A proposta da rede é trazer para o público um pouco da Itália contemporânea. No cardápio, o estabelecimento traz uma seleção de bruschettas como a Caprese e a de Bacalhau Desfiado com Azeitonas Pretas, Tomate Cereja e Azeite.
 
Os carros-chefes do restaurante são as massas de fabricação própria, como o Nhoque De Batata à Bolonhesa, Lasanha à Bolonhesa com Molho Béchamel, Ravióli de Mascarpone e Aspargos ao Pomodoro Basilico e Azeitonas Pretas e Ravioloni de Brie e Damasco ao Creme de Açafrão.
 
Para finalizar sobremesas como o Crème Brúlée de Amaretto e o Semifreddo de Chocolates Branco e Preto com Calda de Chocolate.
 
Foto: Divulgação

Mapa do local

Per Paolo - Perdizes

Horário(s) Domingo a quarta, 12h às 22h; quinta a sábado, 12h às 23h.

Endereço
Térreo -Loja 6
Rua Cardoso de Almeida, 1021/1049, Oeste 05013-001

Telefone (11) 5562-4685

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.