Guia da Semana

Pinus Bistrô (Fechou)

Pinus Bistrô (Fechou)

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h

Endereço
Rua Vupabussu, 71, Oeste 05429-040

Telefone 3034-0317

Em 2004, o Pinus Bistrô abriu suas portas num privilegiado endereço em Pinheiros. Em ambiente aconchegante, a clientela saboreia o cardápio gourmet (R$ 14,40), uma seleção de até seis pratos diferentes que muda a cada dia e inclui entrada, prato principal e sobremesa.

Simples e criativas, as receitas ganham o toque especial das proprietárias Ana Luiza Leal e Debora Cordeiro, que também é chef de cozinha. Débora pilota ainda o site www.pratofeito.com.br, que traz dicas de receitas caprichadas para fazer em casa. O destaque do cardápio da casa fica por conta do ragu de costela com purê de mandioquinha e couve.

Atualizado em 29 Out 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Le Petit Trou

Le Petit Trou

Casa traz no cardápio sabores da Bretanha e Normandia

Restaurante Oui

Restaurante Oui

19m

Habibs - Pedroso de Moraes

Habibs - Pedroso de Moraes

63m

Casarão do Café

Casarão do Café

75m

Pirajá - Pinheiros

Pirajá - Pinheiros

91m Com um clima bem carioca, o Pirajá agita o happy hour na região de Pinheiros, com a mesma decoração, petiscos caprichados e caipirinhas das outras unidades

Brigadeiro Doceria e Café - Pinheiros

Brigadeiro Doceria e Café - Pinheiros

123m Encontre doces e salgados delicados para se deliciar

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade