Guia da Semana

Pizzaria Bruno - Freguesia do Ó

Pizzaria Bruno - Freguesia do Ó

Horário(s) segunda, 17h às 23h30; terça a quinta e domingo, 11h às 23h30; sexta e sábado, 11h à 1h.

Endereço
Largo da Matriz, 87, 02925-040

Telefone 3932-2261

Site do estabelecimento

Os avós dos atuais sócios fundaram a casa em 1939, introduzindo em São Paulo a receita de pizza que trouxeram da Toscana (Itália), uma massa fininha, leve e crocante, coberta com a quantidade ideal de recheio. Às sextas-feiras, é preparada a tradicional pizza de camarão, feita com o crustáceo graúdo, pode levar catupiry ou mussarela.

A matriz localizada na Freguesia do Ó atrai clientes que vem de toda parte da cidade para saborear as exclusivas redondas. Além disso, possui um ambiente informal, e uma vista incrível da cidade de São Paulo. O atendimento, muito atencioso, é feito por garçons antigos, o que torna ainda mais prazerosa a visita. Quem ainda não conhece, vale experimentar. Possui filial na Rua Turiassu em Perdizes.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Frangó

Frangó

39m O Frangó se destaca pela vasta carta de cervejas que variam entre nacionais e importadas

Ciccarino

Ciccarino

50m

Empório Nordestino

Empório Nordestino

67m

Baróka

Baróka

183m

Circo Di Napoli

Circo Di Napoli

583m

Dragões da Real

Dragões da Real

815m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico