Guia da Semana

Pizzaria Leggera

Pizzaria Leggera

Horário(s) De terça a quinta das 19h às 23h | De sexta e sábado das 19h às 23h30 | De domingo das 19h às 22h

Endereço
Rua Diana, 80, 05019-000

Telefone 11 3862-2581

Site do estabelecimento

Inaugurada em outubro de 2013, a Leggera serve pizzas tipicamente napolitanas. As pizzas são individuais, assadas em forno a lenha com temperatura a 450 graus. A massa feita com fermentação natural e farinha italiana é elaborada conforme a técnina napolitana, sendo que os discos são abertos manualmente.

Os ingredientes são todos artesanais e vários são importados da Itália, como por exemplo a verdura Friarielli que faz parte da pizza clássica napoletana Salsiccia e friarilellli (mozzarella de búfala, Friarielli temperado com alho e peperoncino, linguiça fresca assada e azeite).

O cardápio contém as pizzas tradicionais Marinara e Margherita, e uma releitura da tradicional pizza de calabresa, “Calabresa al modo mio” (molho de tomate, mozzarella de búfala, cebola roxa caramelizada, linguiça calabresa artesanal e azeite).

Além disso, a pizzaria é certificada pela AVNP – Associação Verace Pizza Napoletana, instituição italiana que certifica pizzarias napolitanas ao redor do mundo.

Atualizado em 14 Jul 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Todai Garden

Todai Garden

73m

Espetos Brasil

Espetos Brasil

73m

Casa de Pedra - Perdizes

Casa de Pedra - Perdizes

105m

Emagrecentro - São Bernardo do Campo

Emagrecentro - São Bernardo do Campo

120m

La Rumba Soy Yo

La Rumba Soy Yo

132m

Allianz Parque

Allianz Parque

159m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico