Guia da Semana

A massa da pizza das três unidades da Paulino é feita com uma receita criada em 1945 pelo fundador Nilson Paulino de Macedo, e mantida até hoje pelos atuais sócios.

Tradicionalmente fina, a massa agora também pode ser encontrada em versões média ou grossa, além de ter bordas recheadas com mussarela, catupiry ou cheddar.

O couvert da casa, composto por uma massinha crocante temperada com sal, orégano, azeite e queijo parmesão, já dá uma idéia das delícias que virão em seguida. As redondas podem ser encontradas em sabores típicos ou modernos, como a de picanha e de bacalhau e a doce Romeu e Julieta.

Mapa do local

Pizzaria Paulino - Campo Belo

Horário(s) De segunda a quinta, das 18h à 0h; sexta a domingo, das 18h à 1h

Endereço
Rua Antonio de Macedo Soares, 1770, Sul 04607-000

Telefone 5044-8267

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.