Guia da Semana

Pomodori

Chef Diogo Silveira comanda as panelas do restaurante com cardápio recheado de pratos italianos

Pomodori

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h e 19h à 1h; sábado, 13h às 16h e 19h à 1h; domingo, 13h às 17h.

Endereço
Rua Doutor Renato Paes de Barros, 534, Sul 04530-000

Telefone (11) 3168-3123

Site do estabelecimento

O restaurante Pomodori recebe o chef Diogo Silveira, que traz experiência acumulada em países como Itália, França, Inglaterra, Irlanda e Estados Unidos, para reestruturar o cardápio voltado à cozinha italiana.

Uma boa opção de entrada é o nhoque de trigo sarraceno, acompanhado de ragu de cogumelos e camarão grelhado. Para o prato principal, a dica é o trofie genovês ao pomodori, que é uma massa torcida, ao molho vermelho.

Atualizado em 29 Out 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

I Love Churro

I Love Churro

38m Dentro do Quintal de Casa, no Itaim Bibi, o I Love Churro traz uma variedade incrível e descontraída de pratos com churros

Vapiano

Vapiano

104m

Le Bou

Le Bou

108m Café, bar e bistrô, o Le Bou propõe receitas franco-brasileiras

Carino´s Cucina e Forneria

Carino´s Cucina e Forneria

118m

CIEE

CIEE

133m

Bolado's Sucos - Itaim Bibi

Bolado's Sucos - Itaim Bibi

133m Casa aberta em 1984 é boa pedida para saborear sucos energéticos e cremes de frutas

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico