Guia da Semana

Pomodori

Chef Diogo Silveira comanda as panelas do restaurante com cardápio recheado de pratos italianos

Pomodori

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h e 19h à 1h; sábado, 13h às 16h e 19h à 1h; domingo, 13h às 17h.

Endereço
Rua Doutor Renato Paes de Barros, 534, Sul 04530-000

Telefone (11) 3168-3123

Site do estabelecimento

O restaurante Pomodori recebe o chef Diogo Silveira, que traz experiência acumulada em países como Itália, França, Inglaterra, Irlanda e Estados Unidos, para reestruturar o cardápio voltado à cozinha italiana.

Uma boa opção de entrada é o nhoque de trigo sarraceno, acompanhado de ragu de cogumelos e camarão grelhado. Para o prato principal, a dica é o trofie genovês ao pomodori, que é uma massa torcida, ao molho vermelho.

Atualizado em 29 Out 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

I Love Churro

I Love Churro

38m Dentro do Quintal de Casa, no Itaim Bibi, o I Love Churro traz uma variedade incrível e descontraída de pratos com churros

Vapiano

Vapiano

104m

Le Bou Bistrô

Le Bou Bistrô

108m Em novo endereço a partir de 2016 e com o dobro de sua capacidade, o Le Bou é pet friendly e funciona como café e bistrô no estilo parisiense

Carino´s Cucina e Forneria

Carino´s Cucina e Forneria

118m

CIEE

CIEE

133m

Bolado's Sucos - Itaim Bibi

Bolado's Sucos - Itaim Bibi

133m Casa aberta em 1984 é boa pedida para saborear sucos energéticos e cremes de frutas

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade