Guia da Semana

Portucale

Aberto em 1991, o Portucale explora a tradicional cozinha portuguesa na Vila Olímpia

Portucale

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h30 e 19h às 23h30; sábado, 12h às 16h e 19h à 0h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Nova Cidade, 418, Sul 04547-071

Telefone (11) 3848-0930

Site do estabelecimento

Aberto em 1991 na Vila Olímpia, o restaurante Portucale é especializado na culinária do Alentejo. Para dar início, as alheiras, linguiças especiais portuguesas, e o tradicional bolinho de bacalhau. O peixe característico da cozinha da região aparece em cerca de dez receitas, como nas natas à Moliceiro, à Brás, à Zé do Pipo e com batatas ao murro.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em São Paulo
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

O cozido à portuguesa, feito com carnes de frango, porco, vaca, paio, chouriço e morcela cozidos com batatas, couve, repolho e cenoura, também é um dos destaques da casa. As sobremesas também seguem a tradição do Alentejo, como pastéis de Santa Clara, toucinhos do céu e ovos moles d'Aveiro. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Lily Nail Bar Spa

Lily Nail Bar Spa

19m

Next Lounge (antiga Vinyl)

Next Lounge (antiga Vinyl)

97m

Dorothy Parker

Dorothy Parker

120m Com estilo de bar balada, a casa costuma agitar a noite no Jardim Paulista

Johnnie Wash

Johnnie Wash

130m Bar temático reduto dos adoradores de duas rodas

The History

The History

131m Famosa pela trilha sonora de flashback das décadas de 70, 80 e 90, a The History atrai tanto o público jovem como quarentões

Celui Ci - Pâtiserie

Celui Ci - Pâtiserie

159m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico