Guia da Semana

Portucho - Brooklin

Casa serve cardápio com base nas carnes argentinas, com toque brasileiro e uruguaio

Portucho - Brooklin

Horário(s) Segunda, das 12h às 14h30; terça a sexta, das 12h às 14h30 e das 19h às 23h; Sábado, das 12h às 16h30 e das 19h às 23h; domingo, das 12h às 16h30.

Endereço
Rua Pássaros e Flores, 239, Sul 04704-000

Telefone (11) 5542-3139

Site do estabelecimento

Com cortes nacionais e latino americanos, a churrascaria Portucho - Portenhos & Gaúchos - serve carnes vindas principalmente da Argentina, mas com toques brasileiros e uruguaios. A casa, em ambiente rústico e tradicional, trabalha com cozinha aparente com duas grandes parrillas de onde saem os grelhados, como o Steak Portucho, o Prime Rib e a Costeleta de Cordeiro.

Para quem não aprecia carne vermelha, a sugestão é a truta grelhada com molho de alcaparras e a Pescada Amarela, servida ao molho de alcaparras ou manteiga de ervas. A pedida de entrada é o queijo brie na grelha com geleia de framboesa. Nas sobremesas, destacam-se os minichurros com doce de leite.

A casa também dispõe de uma carta de vinhos com 150 rótulos nacionais e estrangeiros, com destaque para os argentinos. Serve-se almoço executivo de segunda a sexta-feira, com sobremesa inclusa.

Foto: Divulgação.

Atualizado em 24 Mar 2015.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Reserva Pessoal

Reserva Pessoal

47m

Vicolo Nostro Ristorante

Vicolo Nostro Ristorante

95m Com decoração que lembra as vielas italianas, o Vicolo Nostro é especializado em clássicos napolitanos

Louie Louie

Louie Louie

295m O pub ficou consagrado por reunir adoradores de rugby na capital paulista

Acampamento Radical

Acampamento Radical

319m

Churrasco´s

Churrasco´s

355m

Café Gourmet

Café Gourmet

362m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia