Guia da Semana

Prêt Café - MAM

Prêt Café - MAM

Horário(s) Terça a domingo, 10h30 às 18h.

Endereço
Praça Parque do Ibirapuera, Bloco MAM - Entrada pelo Portão 3, s/no, 04094-000

Telefone (11) 5574-1250

Localizado no MAM (Museu de Arte Moderna), o restaurante Prêt Café é uma ótima opção para quem visita as exposições ou passeia pelo Parque do Ibirapuera. Além dos produtos de cafeteria, a casa oferece almoço em sistema de bufê, de terça a sexta, das 12h às 16h, e aos sábados, domingos e feriados, das 12h30 às 17h.

No bufê (R$ 43 a R$ 49), sempre há opções de carnes, peixes, frangos, quiches, saladas e acompanhamentos. Entre os destaques da casa estão a quiche mineira, o cuscuz de camarão com peixe e o escalope de filé recheado com queijo brie e molho de vinho do Porto.

O diferencial do local é a grande variedade de pratos. Aqui, uma iguaria pode passar meses sem ser repetida.

Para quem gosta de novos sabores, a dica é experimentar a quiche de pera com queijo gorgonzola. No cardápio de sobremesas, vale a pena provar a torta suíça, servida com calda de chocolate (R$ 14) ou com sorvete (R$ 17).

Atualizado em 23 Mar 2016.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício