Guia da Semana

Pueblo de México

Pueblo de México

Horário(s) Terça e quarta, 12h às 15h e 19h à 0h; quinta até 1h; sexta e sábado até 2h; sábado apenas jantar; domingo sem intervalo até 23h; fecha segunda.

Endereço
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104, Sul 04544-050

Telefone 3845-2140

Uma homenagem ao povo, à cultura e à culinária mexicanas. Essa é a proposta do Pueblo de México, no Itaim, idealizado pelo empresário Daniel Lot (Favela) e pelos chefs Ricardo Paulillo (Bolinha) e João Gomes, que, aliás, assinam o cardápio.

A decoração da casa traz as cores mexicanas. Explorando diferentes aromas, texturas e sabores, a viagem gastronômica pode começar, por exemplo, com um prato típico chamado mole poblano, feito com o mais tradicional molho mexicano, o mole, um riquíssimo mix composto por mais de vinte ingredientes, entre eles, uma exótica combinação de pimentas e chocolate.

O chef Ricardo sugere também uma série de tortillas, tacos e burritos, pratos para compartilhar. A noite não pode terminar sem o café de olla, um delicioso café mexicano preparado com especiarias, servido com açúcar mascavo e tortillas crocantes doces.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Chácara Itaí

Chácara Itaí

Opções leves feitas com ingredientes frescos enchem o cardápio de casa na região da Faria Lima

Pueblo Bar

Pueblo Bar

Swahili African Lounge

Swahili African Lounge

Sakana Sushi e Espetaria

Sakana Sushi e Espetaria

61m

Dublin

Dublin

80m O Dublin carrega o nome da cidade irlandesa e o estilo do país em cada detalhe, numa decoração rústica e aconchegante

Rey Castro Cuban Bar

Rey Castro Cuban Bar

86m O Rey Castro Cuban Bar engloba um pouco de Cuba com comidas e sons tipicamentes latinos

Notícias recomendadas

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade

20 restaurantes em SP que oferecem pratos bem quentes e cremosos para o inverno

Veja um roteiro com pratos perfeitos para saborear nos dias de baixa tempertura

4 brasileiros aparecem em lista de 100 melhores restaurantes do mundo; confira quais são

Ranking traz restaurantes paulistanos e cariocas já consagrados