Guia da Semana

Pueblo de México

Pueblo de México

Horário(s) Terça e quarta, 12h às 15h e 19h à 0h; quinta até 1h; sexta e sábado até 2h; sábado apenas jantar; domingo sem intervalo até 23h; fecha segunda.

Endereço
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104, Sul 04544-050

Telefone 3845-2140

Uma homenagem ao povo, à cultura e à culinária mexicanas. Essa é a proposta do Pueblo de México, no Itaim, idealizado pelo empresário Daniel Lot (Favela) e pelos chefs Ricardo Paulillo (Bolinha) e João Gomes, que, aliás, assinam o cardápio.

A decoração da casa traz as cores mexicanas. Explorando diferentes aromas, texturas e sabores, a viagem gastronômica pode começar, por exemplo, com um prato típico chamado mole poblano, feito com o mais tradicional molho mexicano, o mole, um riquíssimo mix composto por mais de vinte ingredientes, entre eles, uma exótica combinação de pimentas e chocolate.

O chef Ricardo sugere também uma série de tortillas, tacos e burritos, pratos para compartilhar. A noite não pode terminar sem o café de olla, um delicioso café mexicano preparado com especiarias, servido com açúcar mascavo e tortillas crocantes doces.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Chácara Itaí

Chácara Itaí

Opções leves feitas com ingredientes frescos enchem o cardápio de casa na região da Faria Lima

Pueblo Bar

Pueblo Bar

Swahili African Lounge

Swahili African Lounge

Sakana Sushi e Espetaria

Sakana Sushi e Espetaria

61m

Dublin

Dublin

80m O Dublin carrega o nome da cidade irlandesa e o estilo do país em cada detalhe, numa decoração rústica e aconchegante

Rey Castro Cuban Bar

Rey Castro Cuban Bar

86m O Rey Castro Cuban Bar engloba um pouco de Cuba com comidas e sons tipicamentes latinos

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico