Guia da Semana

Pueblo de México

Pueblo de México

Horário(s) Terça e quarta, 12h às 15h e 19h à 0h; quinta até 1h; sexta e sábado até 2h; sábado apenas jantar; domingo sem intervalo até 23h; fecha segunda.

Endereço
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104, Sul 04544-050

Telefone 3845-2140

Uma homenagem ao povo, à cultura e à culinária mexicanas. Essa é a proposta do Pueblo de México, no Itaim, idealizado pelo empresário Daniel Lot (Favela) e pelos chefs Ricardo Paulillo (Bolinha) e João Gomes, que, aliás, assinam o cardápio.

A decoração da casa traz as cores mexicanas. Explorando diferentes aromas, texturas e sabores, a viagem gastronômica pode começar, por exemplo, com um prato típico chamado mole poblano, feito com o mais tradicional molho mexicano, o mole, um riquíssimo mix composto por mais de vinte ingredientes, entre eles, uma exótica combinação de pimentas e chocolate.

O chef Ricardo sugere também uma série de tortillas, tacos e burritos, pratos para compartilhar. A noite não pode terminar sem o café de olla, um delicioso café mexicano preparado com especiarias, servido com açúcar mascavo e tortillas crocantes doces.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Chácara Itaí

Chácara Itaí

Opções leves feitas com ingredientes frescos enchem o cardápio de casa na região da Faria Lima

Pueblo Bar

Pueblo Bar

Swahili African Lounge

Swahili African Lounge

Sakana Sushi e Espetaria

Sakana Sushi e Espetaria

61m

Dublin

Dublin

80m O Dublin carrega o nome da cidade irlandesa e o estilo do país em cada detalhe, numa decoração rústica e aconchegante

Rey Castro Cuban Bar

Rey Castro Cuban Bar

86m O Rey Castro Cuban Bar engloba um pouco de Cuba com comidas e sons tipicamentes latinos

Notícias recomendadas

TGI Fridays anuncia que inauguração vai acontecer no aniversário de São Paulo

Rede americana de casual dining abre suas portas em 25 de janeiro na capital

9 lugares para comer deliciosas empanadas em São Paulo

Confira um roteiro com bares e restaurantes que servem empanadas de vários sabores

Restaurantes que vão estar abertos em SP em 1º de janeiro

Bacio di Latte lança gelato sabor panetone de chocolate

Sorvete tem base de leite com pedaços de chocotone e gotinhas de chocolate belga

Instalada no Higienópolis, pâtisserie colaborativa reúne melhores receitas da cidade feitas por diferentes chefs

Sweetshop Pâtisserie e Café oferece aos clientes uma variedade enorme de doces, feitos por diferentes grifes

T.G.I. Fridays volta ao Brasil no início de 2017

Rede norte-americana que fechou lojas brasileiras há alguns anos, volta para São Paulo em janeiro