Guia da Semana

Quinta da Vila

O restaurante Quinta da Vila é especializado nas delícias da gastronomia lusitana

Quinta da Vila

Horário(s) Segunda a sábado, 12h às 16h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Wisard, 261, Sul 05434-080

Telefone (11) 3854-8805

Site do estabelecimento

O Quinta da Vila apresenta delícias da culinária lusitana em ambiente com quadros e objetos, além de plantas e lustres que remetem a clima típico das casas portuguesas. Entre as opções de petisco, destaque para o bolinho de bacalhau e a brusqueta de polvo.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em São Paulo
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
>>
 Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

No menu principal figuram receitas como o arroz de pato (pato desfiado, arroz, louro e cheiro verde) e os tradicionais bacalhau a Lagareiro, a Gomes de Sá e nas natas. Especial para duas pessoas, o Bacalhau a Romeu é composto pelaposta do peixe, batata à dorê em cubos, tomate fresco, cebola e azeitonas). Para acompanhar, o estabelecimento possui carta de vinhos portugueses.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março